О чувстве меры
Вроде всё положил по рецепту.
Кукурузной муки наболтал,
И должна получиться полента.
И осталось всего ничего:
“Посолить и мешать без комочков”.
Что ж смущает сознанье его?
Почему нервно треплет порточки?
Пересолишь - опять засмеют!
Скажут: "Что, дурачина, влюбился?!”
Недосолишь - все блюда вернут,
И аванс медным тазом накрылся…
Как же точную меру найти,
Чтоб полента понравилась Шефу?
А не то снова плиты скрести,
Всем кухонным людям на потеху…
Свидетельство о публикации №109062601603
Рецепты многократно подведут!
Машенька-Маруся 12.09.2010 14:31 Заявить о нарушении
Чем пищу вкусную мою!
:--))))))
Александр Рывин 12.09.2010 22:25 Заявить о нарушении