Аленький цветочек
Покрывает губы, хрупкие запястья…
Ласковая быль больше не случится…
Свой прогноз погоды – снова жду ненастья.
Опустите взгляды на свои подошвы,
Может, не заметив, наступили смело…
Аленький цветочек безвозвратно скошен
Тем, кто новой тропкой следует без дела.
Ярким отголоском пепельного мира
Перешью страницы незнакомых книг…
Хлопайте в ладоши. Пусть звучит не лира,
А знакомый с детства грубый динамит.
Вы в блокноте жизни запишите фразы
И мечты, что людям не осуществить…
По дороге свиньи разбросали стразы…
Нынче жемчуг дорог – не на что купить.
Свидетельство о публикации №109062601602