Слава Тебе, удивительный Бог

Слава Тебе, удивительный Бог!
Сколько пройти нам осталось дорог?
Точно не знаем, не в этом суть,
Главное, рядышком с нами пребудь.

Ты, несомненно, над прошлым Хозяин,
Грехи нам простивший, в Христе узнаваем.
Ты – настоящего дивный Владыка,
Деток своих наставляешь тихо.

В них обитаешь, вникаешь в сердца,
Ростишь и нянчишь их без конца.
Ты - Господь будущих чудных событий,
Верным готовишь блаженства обитель.

Ты - Господь жизни, смерти, всего,
С властью Твоей не сравнить ничего.
Как не прославить такого Отца,
Господству Его не будет конца!

Божию Власть Иисус  получил –
Нам все сокровища неба вручил.
Друг, поспеши их тоже принять,
Пока призывает тебя благодать.

Будь Господином  и в сердце моём,
Будь моей властью над гордостью, злом.
Над всем, что мешает верить, любить,
Молиться, другим о Тебе говорить...


Рецензии
Замечательное, полное живого смысла стихотворение! Жаль, что мало читателей! Об этом должны узнать все! Творческих Вам успехов! С уважением.

Игорь Нестеров-Саранский   24.07.2009 07:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь- за всё Господу честь и слава!
Помните Писание:"... мы рабы ничего не стоящие, потому что сделали, что
должны были сделать"...
С признательностью и :))-

Наталия Луговец   24.07.2009 07:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.