Что принесет нам новый день?

Что принесет нам новый день?

Улыбку, разочарованье?

А может грусть и радуг тень?

А может новое свиданье?



Не знаем. Он хранит секрет,

От нас и от всего полмира.

К себе рассветом поманит,

Оставив боль в пустой квартире..


Рецензии