Уходя-уходи

Уходя – уходи, я не буду стараться
Этих дней невозможных обратно сберечь ,
Уходя – уходи, сложно как расставаться ,
Что ж, теперь эпилог и конец наших  встреч .

Уходя – уходи, ведь все двери открыты ,
Если мыслью созрела, готова на шаг ,
Все, что было, прошло, на осколки разбито ,
И как видимо, больше не склеить никак .

Я осколок возьму тех былых настроений ,
Из осколков счастливых и добрых часов ,
Уходя – уходи, только без сожалений ,
Без ненужности слез и напрасности слов.

Вслед тебе посмотрю, полюбуюсь походкой ,
Только лучшее пусть ждет тебя впереди ,
И как долог, сей миг и до боли короткий,
А теперь извини – уходя – уходи.


Рецензии