Тебе
И душу, пустота затмила
Судьба как божья гильотина
Тебе свободу подарила
Но как же быть…
Осталась половина
И не забыть…
Любовь тому причина
Болит…
Как солнце на закате!
Горит…
В душе моей проклятье!
Вонзиться в воду!
Не взяв, глотка дыханья…
И взять свободу!
Не сказав слов прощанья…
Свидетельство о публикации №109062600155