Вы скажите

***   
Вы скажите, что Вам нравится
И какой Вам ближе закат ,
Небо воздухом чистым расправится ,
Звезды россыпью, как на парад.

Волны в море отчаянно плещутся
И луна окунулась в ручей ,
Вы скажите, что Вам мерещится,
Когда слышится запах полей?

Когда травы уже свежескошены ,
Полегли, чтобы больше не встать
И в росе , словно в слезах непрошенных,
Что Вы можете в этом понять?

Вам случалось болеть одиночеством?
Отдавать даже больше, чем брать ?
И сейчас, что конкретно Вам хочется?
Что на это могли бы сказать?

 


Рецензии