Сон, мечта и жизнь

У меня есть и мечта и сон…
Ты во сне всегда со мною рядом,
Ты в меня во сне моём влюблён,
Уходить тебе во сне не надо.
Ты меня встречаешь и ведёшь
Не куда-то, а к себе домой,
От меня во сне ты не уйдёшь,
Потому что там ты только мой.
Мы с тобой так счастливы, любя,
Но ведь это только сон…
Я и не во сне люблю тебя,
Но в кого-то ведь и ты влюблён.
А мечта моя гораздо проще –
Сын, здоровье, мать и я сама.
Я одна, но мучаюсь не очень,
К счастью, нету горя от ума.
Не могу – я не имею права –
Взять в свою мечту тебя с собой.
Я тебе желаю счастья, правда,
Даже, если вовсе не со мной.
А ещё есть жизнь без сна и грёз
С редким смехом, с верою в любовь.
К сожаленью, не бывает жизнь без слёз,
К счастью, мы мечтаем вновь и вновь…
В этой жизни всякое бывало,
Многое, но было и прошло.
Мне всегда кого-то не хватало,
Слава Богу, всё же повезло.
Слава Богу, на моём пути
Грешном и не очень-то простом
Появился человек один –
Он один такой на тысяч сто.
Это – ты! И я благодарю
Злую и коварную судьбу.
Пусть сквозь боль, но я тебя люблю
И что сил хватает берегу.
И живу от встречи и до встречи,
И всё время жду и жду тебя.
Мне просить у жизни больше нечего,
Разве, чтоб и умереть, любя.


Рецензии
Галка черная, дева светлая
Все намешано –перемешано
И любовь твоя и мечты твои
И во снах своих очень счастлива ты.
Слава Б-гу ,что есть человек
И родней его в целом мире нет
Пусть любовь твоя будет крепкою
А любовь его будет верною.

сразу извиняюсь за экспромт - он пришел сразу .Ваши стихах очень напевны ,я думаю ,что вы пели их ,играя на гитаре, а может и ошибаюсь.
Лиэль.

Людмила Каплун   28.06.2009 15:23     Заявить о нарушении
Доброе утро. Огромное спасибо за ваши стихи. Тронута очень. Вы правы - большинство своих текстов я так или иначе напеваю. Благодарна за пожелание. С удовольствием и вам желаю всего самого-самого лучшего.

Чёрная Галка   29.06.2009 08:58   Заявить о нарушении