Нас пугают

                НАС ПУГАЮТ…

Нас съедают злые пасти ,
Жажда денег , жажда власти
И, навязанные страсти,
Добавляют нам напастей.

И газеты мы читаем,
В  телевизоры вникаем,
Нас пугают и пугают,
Зло , как будто, побеждает.

Шумом , гамом , отвлекают
И обманами питают,
И , в карманы залезая,
Нас пугают и пугают .


Рецензии