Грань

Приходит миг,и ты опустишь руки
Старанья бесполезны,видешь ты
И не смотря на всех усилий муки
Ты не достигнешь золотой мечьты.
Возрадуйся,то самый верный признак
Что ты сейчас на правельном пути
И что мечта твоя,уже не призрак
Она за этой гранью во плоти.
И если будешь твёрд,упрям,не сломлен
И своей слабости решительный дашь бой
То в тот же миг,увидешь что свободен,
Что сила и мечта уже с тобой.


Рецензии