Забвение
Время незримо,
Неумолимо
Дарит забвенью печали земных потерь.
Так от чего же
Память тревожит
Душу мою теперь,
Когда вдруг кажется ночью,
Лунною ночью
Ты откроешь дверь?
А помнишь, как всё начиналось?!
Море пробуждалось!
Помнишь, наше танго до утра?!
Чудо, казалось, свершилось,
Словно возвратилась
Юности пора...
Жаль, не дано нам
Высшим законом
Вспять повернуть те года, что стрелой летят...
Не от того ли
Сердцу так больно
Не находить твой взгляд,
Когда так хочется очень
Те дни и ночи
Возвратить назад...
1.07.2008
Свидетельство о публикации №109062601466
Можете послушать в сопровождении ф-но на ссылке:
http://video.yandex.ru/users/grey-k/view/19/
Сергей Карпюк 12.12.2009 01:49 Заявить о нарушении