Королева гламура

Не по Сеньке видно шапка:
Кто б еще и выбирал;
Я увидел ту лошадку;
Сразу, говорят, запал.
Взгляд до дерзости смешливый,
Несмотря на слабый пол.
Я ведь то же говорливый,
Аналогию нашел.

Эх, не слушаем мы взрослых,
Когда учимся любить.
А ведь в жизни – очень просто
Вредно время торопить.
Все получится тогда лишь,
Как поспеет плод любви:
Нас подталкивает зависть;
Как известно си-ля-ви.

Так, и в этот раз случилось,
Взял шампанское в постель.
Вроде, все здесь получилось,
Жили целых шесть недель.
Тусовались – всюду люди,
Панегирики поют.
Зависть все на свете студит,
Губит сердце и уют.

Королеве нужна свита,
И побольше ей шутов.
Эта истина избита:
Я ж к такому не был готов.
От серьезных увлечений
Скоро скучно стало ей.
Разошлись без приключений,
Без скандалов и затей.


Рецензии