Под звёздным небом, под ночным покровом...

Под звёздным небом, под ночным покровом
Лежал «не очень трезвый» гражданин.
Он выглядел – опоенной коровой,
Он русский был – не чех, не армянин.

Сегодня он не смог домой добраться
Не рассчитал предела своих сил.
И, если честно в этом разобраться,
Не первый он целует землю на Руси!


Рецензии