Ругаюсь я-до неприличия...

Ругаюсь я –
До неприличия
На девушек –
Непорядочного обличия.
Разносится гул автомобильный-
По мостовой.
Ночь огуливают любвеобильную-
По круговой.
Стонет висков боль-
Пятипудовой гирей.
На Вас соб;ль?
А, всё равно бросили-отлюбили.
Дорога истискана-
В особенности таксистами.
Вспотела за день-
Давать машинам не глядя.
Утро смотрит в два глаза-
Сколько? Как?
Был бы не дурак-
Напивался б не сразу.
Воробья жалко-
Почему – то?
Он мне прочирикал:
- С добрым утром!


Рецензии