Мне тебя не хватает
Я шепчу про себя и вслух
Не вчера, не сегодня, не вдруг
Мне тебя не хватает... И снова
Перечёркнутый замкнутый круг
Нет обид, нет надежд, есть память
Нерождённых безмолвных слов
Как же мне тебя не хватает!
Ты же знаешь это из снов?
Свидетельство о публикации №109062600141
Андрей Бойков 25.12.2012 08:59 Заявить о нарушении