Что-то типа недописанной реп-песни 3

Снова припадки
Как у футбольной фанатки.
Словно "Спартак"
Влетел 0:3
Какой-нибудь "Камчатке".
Кричишь, кипИшь.
А я молчу.
У меня то, зайка,
Все в порядке.

Несешь ересь.
Ну хочешь, я возьму, оденусь.
Уйду надолго
Навсегда.
Чао, прелесть!
Через день наберешь,
Приедешь.
24 часа
И мы опять разделись.

Эти игры
Без них нельзя.
Грызем друг друга
Как в тайге туриста.
Тигры.
Иш ты!
Опять кипИшь,
А я молчу.
Знаю,
Скоро опять в постель прыгнем.


Рецензии