Нужно мочить! говорил Президент
Нужно лечить! - говорили министры.
Тихо молчали воры-эгоисты,
Некогда было, ловили момент…
Что им правительство, да президент?
Да и, народ… это быдло и сброд.
знаменитой фразе Путина посвящается..
Свидетельство о публикации №109062601353