Уезжаю

Сегодня в ночь уеду
......... за сотни километров от города
Отпраздную "победу"
......... у озера выпью "по поводу"
В дорогу чемоданы
......... палатка, и какой-то малости
На селигерской поляне
......... меня почти не останется
В хмельном воздушном окне
......... вдохну кислорода с запасом
Я на этой чужой "войне"
......... не хочу быть "боеприпасом"

А как говорил Суворов? Поражение - та же победа?
Уеду от лишних вопросов - нету меня.. Нету...


Рецензии