Заговор

Вот так, внутри остановиться…
Чего-то в узел завязать…
И если хочешь ты напиться…
Так лучше воду – есть где взять…
Налить в бокалы и с под крана…
На доне – синий огурец…
Во-первых, плохо те не стало…
А во-вторых, ты – молодец…
Уже и солнце рано встало…
Уже и люди по утру…
Чуть-чуть воды… пусть даже мало…
Не говори, что щас умру…
Не всё так сразу начиналось…
И все не сразу, чтоб в цари…
А нужно лишь сегодня малость…
Остановиться… там… внутри.

2009.06.26


Рецензии