Темная...

А ты узнаешь меня по запаху,
Наугад и наощупь женишься
Но слепая любовь убьет тебя,
Если мне,хоть на миг доверишься.

Ты найдешь меня среди тысяч звезд,
Обожжешься, но все же вцепишься.
Ты искать меня можешь вечно, но
Не со мной, а со смертью встретишься.

Уноси свои ноги,глупый мой,
Да! Люблю!, но поверь-я темная!
Погубить тебя, моя злая цель
И в косе моей смерть вплетеная...


Рецензии