Нет. Не верь
Быть может опять я безсовесно лгу.
А ты всё живёшь, ту надежду храня
Что я от тебя вновь не сбегу.
Но я растворюсь в небесных огнях
Прощай и прости неверный мой рай.
Ты смог столько дней проживать без меня
Что я уж подавно скажу лишь ''Прощай!''
Совру, что скучать не приходится мне
И что не болит без тебя голова.
Ты сделал меня безусловно сильней,
Но я же не знаю, что ты навсегда.
Не веришь. Пуйскай! Я лишь промолчу.
Как хочешь живи, но уже без меня
Нет. Нет. Я тебя не обидеть хочу.
Я просто скажу, что уже не твоя.
Свидетельство о публикации №109062600128