ночь, луна, он и она...

Полумесяцем луна-лезвие
Разрезает бархат нОчи…
Все продумано, вспомнено
Сделаем
все как ты захочешь…

может быстро, а может медленно….
Или больно, а потом нежно
Будет искренно, безумно, безбрежно
И в душе затеплИтся надежда
На то, что прошлое может вернуться
Что в одну реку мы дважды войдем
На заре дай к губам твоим прикоснуться
И растаять солнечным днем…


Рецензии
растаять солнечным днем…

Родничок   19.07.2010 21:24     Заявить о нарушении
Таем... Днем или утром... Когда наступает время исчезновения иллюзий и сказок...

Елена Панкратова   21.07.2010 07:46   Заявить о нарушении