По России
Неторопливо проплывает мимо
Простор, не понятый ни сердцем, ни умом.
Ты удивительно убога и красива,
Страна бесчисленных и пышных похорон!
Не пересмотришь все твои погосты,
Остовы старых позаброшенных домов
Сквозь злую пыль вагонных грязных окон
В бессмысленной дороге на восход.
Мигнут огни случайных полустанков,
И силишься запомнить, не забыть,
Как дождь шумит на станции Иланской,
Как тихо небо с миром говорит.
Свидетельство о публикации №109062601163
Любовь Полина 25.10.2014 19:55 Заявить о нарушении