Биноменальность млечного пути...

Биноменальность млечного пути
Приплюснутым сближением галактик
Путём воздействий непреложных практик
Заложенным когда-то на оси.

Бинометрия поколений звёзд
На притязания ложатся отпечатком
В такт колебаниям солнечным придатком
На выжатом глубинами до слёз.

Нет мнений здесь, сегодня впереди
Лишь тонкость плана будет откровеньем
С нижайшем умыслом раскладывая мненье
И шалой поступью воздушные шаги.

Манящим умыслом движение руки
На притяжение изысканного тела
Спираль выводит на орбиту смело
На замирание вздыхающей поры.
 
Ложатся звуки плавно на уста,
На руки нежности выводят промежутки
Продрогших зон дражайшей незабудки;
Истомой наливаются слова.

Любовный жар разбрасывает плед
И хрустали сбивает поволока
Всесильным траншем строится дорога
На взрыв, на столкновение комет.

Бином галактик сводится на нет
Изжитом опытом -  на совершенстве тела
Любовь кидает предрассудки смело
На острый предначертанный стилет…
           26.06.09.


Рецензии
Спасибо,Юра! Мне очень понравилось!

Наталия Дашкевич   26.06.2009 04:57     Заявить о нарушении