Сосны небо краскою измажут...
Серою, как пепел от костра,
И опять сюжета не подскажут
Для стихов, и лёгкости пера
Не дадут опять же проявиться.
Но упрям я, как сибирский пим
Крутолоб.
Мне стоит подивиться:
Что не мочно сделать и троим
За полгода – слажу за неделю,
Ни единой буквой не солгав,
Потому что исстари умели
Предки брать изюбря за рога.
Будут вам стихи о русском поле
Клеверном, о ниве золотой,
Деревенском песенном приволье,
О груди девИчьей налитой…
Привирать мне вовсе не придётся,
Тропкой фиолетовой спеша,
Потому что русскою зовётся
Под моей рубашкою душа.
Свидетельство о публикации №109062601073
Руфина44 03.07.2009 12:31 Заявить о нарушении