Отзыв на Каприз

(Тина Констер)
 http://www.stihi.ru/2008/09/01/2805

Был хороший анекдот,
Ему в обед уж сотый год,
Твой стих прочёл, он тут же всплыл,
А я лишь в рифму изложил.

Пожилой мужик зашёл в автобус,
А на сидении для стариков,
Юная краса читает жёлтый опус,
Задал вопрос для дураков:
- Вы вроде не беременны,
Детишек не видать,
И вид у вас отменный,
По возрасту и стать,
Чего ж тогда устроились,
На льготную сидушку?
- Я инвалид, расстроились?
Обидно за девчушку?
Пришла пора, выходит
На той же остановке,
Мужик за ней проходит,
По тротуара бровке.
И видит ноги целы,
Походка от бедра,
Ровнёхонько всё тело,
И в целом, хоть куда.
Но гложет любопытность,
Догнал и говорит:
- И где же инвалидность,
И что у нас болит?
- Мой муж в российской армии,
И год ещё служить,
А я без члена, дяденька,
Ну, как без рук, прости.

10.02.09. г. Мирный, Якутия
Жорж Ром   13.02.2009 03:18 


Рецензии