Таккая вот утренняяяяяя стишка

К ЧЕРТУ,ДА К ЧЕРТУ,ВАМ ПОКАЗАЛОСЬ ЭТО ГРУБЫМ?
Я ВЕДЬ ОБИДЕТЬ НЕ ХОТЕЛ
А ВЫВОД ЛИЧНЫЙ ЛИШЬ СУГУБО
У КАЖДОГО СВОЯ СТЕЗЯ
КАК ВЫРАЖАТЬСЯ С НАСЛАЖДЕНЬЕМ
ПОСЛАТЬ ВСЕХ НА!!! ПОЕТ ДУША
ПРИШЛО ПОД УТРО ВДОХНОВЕНЬЕ!!!!


Рецензии