Программе Скажи, Форум на Тете!

2004 год,
Канал Тет,
Ушел от политики,
Стал интереснім,
Появились обычные,
Люди отвечающие,
На вопросы,Ттам были картинки,
Разные вопросы,
Дима Апилат журналист,
оператор Юра Дзекунов,
Там много ответов и слов.
Там видели меня,
И єто не гланое,
Известность не гланое!


Рецензии