Испачкать лист какой-нибудь деталью...

Испачкать лист какой-нибудь деталью,
увиденной в текучке бытия.
На белом – платье голубой эмалью.
Так хороша. В кудряшках. Не моя.

Спина обнажена, а там полоска –
купальника остался бледный след.
Где бюст, прописано весьма не плоско.
Подчёркивает платье женский бренд.

Глядеть и только на иное счастье,
держа в руке фантазий рысаков.
Она в чужой, не наших песен власти.
Всего-то лишь причина для стихов.

20.06.09


Рецензии