Счастливые часов не наблюдают

Часов каминных механизм остановился,
Но заводить его не тороплюсь -
Во мне сейчас курантами забился
Души твоей влюблённой ровный пульс.

Счастливые часов не наблюдают.
Как в предрассветном сне, их долог час.
Пусть ноги вязнут, души с лёгкостью летают
И, падая, поднимутся не раз…

Как 25-ый кадр мелькают будни…
И с каждым днем становится ясней,
Что в них с тобой нам будет очень трудно,
Но друг без друга во стократ трудней…


Рецензии