Я снова согрешила

Прости меня,я снова согрешила,
И оправданья мне, пожалуй,нет.
Опять я мысленно его любила,
Кричала-«стой»-ему во след.

Опять его я целовала губы,
Ласкала нежно волосы его,
И нам гремели ангельские трубы,
И он касался стана моего.

Я с ним опять летала в поднебесье,
Держалась за руки, кружилась в темноте,
Слова его были легки, прелестны…
Да, я грешна! Я сознаюсь тебе!

Я мыслями своими не с тобою,
А с этим дьявольским мучителем моим,
Но если б выбор был из вас обоих-
Не сомневайся! Я б осталась с ним!


Рецензии