Вода
Вздымая в воздух капелек фантом,
Плыву к закату, на рассвет не глядя,
Не чувствуя волненья за бортом.
Закрыв глаза, с мелодией востока
И с пьяным ветром, дышащим мечтой
Плыву, зеркал, влекомая потоком,
Небес и горизонта простотой.
Без лишних слов, без мыслей и предчувствий;
Поэзий снов и прозы скучных дней,
Без спутников, пророчеств и напутствий,
Без целей и сомнения теней.
Лишь мы с водой, и взгляд небес холодных,
Лишь ветра скрипка, капель саксофон,
И голоса случайностей свободных,
Лучей последних тёплый перезвон…
Сорвав с себя ушедшего одежды,
В воды объятья бликом упаду -
Без веры, но с любовью и надеждой -
В закате будущего с нею пропаду.
Свидетельство о публикации №109062601039
Но,думаю что "Без веры" любовь и надежда
становятся приземлёнными.Если нет веры человеку,в человека...
в бога...все равно человек во что-то верит...в чудо...например.
С наилучшими пожеланиями.
Андрей Лапин 26.06.2009 08:12 Заявить о нарушении
Карина Бондаренко 26.06.2009 23:52 Заявить о нарушении