Сон маньяка.. исповедь
Синячьи рыла?
Иль мой рассудок болен и предельно
Замутнён?
Пять лет уже закормленный баландой и
Упитый вёдрами чэфира,
Мне снится до сих пор ужасный
Этот бесконечный сон.
Стою один,нагой,в лучах юпитеров,на сцене Зала.
Всё замерло вокруг,пугающе провисла тишина.
Мерцает только блеск полтысячи свинячих глаз
От ярких ламп накала,
И,вдруг,истошный визг,зарезанного насмерть,
В голубом мундире пахана.
Вся эта кокофония свинячих верещаний страха смерти.
Весь этот хор запуганных блюстителей Фемид,
Мне по ночам на киче не давал покоя,уж поверьте!
Будил безумным криком зону:Что не я-Убийца!
Что- не Палач я!
И кличка не моя "Мясник Хасид"...
Свидетельство о публикации №109062601007