на рыбалке

гладь воды зарей утренней отражается, ветра на пересменке, радуются комары затишью, и злей летят оттого на жертву, рядом оказавшуюся, времени мало отпущено... предвкушая жорной поклевки, еще не сплю, да и как можно спать, если видишь, как все кругом просыпается, готовится встретить первые лучи солнца нового дня, да и сам еще верю, словлю свою рыбину, что хватит на век ... помнить буду в дряхлой старости и греться  этим моментом.


Рецензии