куплю новый диск Гудмундсдоттир...
нынче вариантов минимум:
для грузил свинца не вижу,
капсюлей нет в помине
детство карбидом в лужице
вспенилось и забылось,
юность же,как ни тужилась,
Lady,хрипя,Double Dealer,
всё же была утопией,
также сошла с дистанции,
и Эм Боярского копией
над ней стону:Констанция...
все распрямились в линию
жизни моей изгибы,
мой бог себе выколол лилию,
лампу спёр("из Магриба
привет тебе,брат,в Бастилию,
и привыкай там,ибо...")
и свои "тёрки трёт" теперь
с джинном,мою жизнь закусывая...
что же мне вставить в строку свою,
чтобы не сесть на мель?
чтобы дарить тебе ландыши?
и было всё у нас - ладушки?
Солнышко,просто как лань дыши,
ты - мой единственный лад души...
...пускай вариантов как в ДОТе,
я поступлю-ка правильно:
куплю новый диск Гудмундсдоттир
и дальше жить.
нахально...
Свидетельство о публикации №109062500993