Зря ты тратишь свои года!

Я сегодня напьюсь пьяной
Упаду на пустую постель
Мне сегодня все безразлично
Будет снег, дождь или метель

Я устала любимого ждать
Мне его всегда не хватает
... Он сегодня свою жену
После долгой разлуки ласкает

Я чужая ему, одинокая
Я его иногда  лишь  волную
И ему не понять почему
Я его так крепко целую

И ему не понять почему
Я сегодня напьюсь опять
- Я устала, но я живая!
Я сегодня хочу сказать

Я люблю, без тебя мне плохо
Я хочу быть с тобой всегда
Отвечает сама природа:
- Зря ты тратишь свои года!


Рецензии