Вальс
Чтоб станцевать его с Жар Птицей.
Одену фрак, цилиндр, штиблеты,
Приобрету на бал билеты,
И на серебряной карете
Мы к Винограднику подъедем!
Моя партнёрша- всем на диво!
Одна беда - слегка ревнива!
Лишь с ней весь вечер протанцую.
Да и не надо мне другую!
Старинный вальс тот Бал откроет.
Мне танцевать сегодня стоит !
И пусть мне далеко до Принца -
Зато танцую я - С ЖАР ПТИЦЕЙ!!!
Свидетельство о публикации №109062500959
Станцуй со мной! ЦЕЛУЮ ДОГА!!!:)))
Принцесса Натали 06.07.2009 15:19 Заявить о нарушении
Я просто ОБОЖАЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!
Влюблённый ПЁС
Доги Теремковских 09.07.2009 19:34 Заявить о нарушении