Все вернётся к нам опять...
Ты мне в самое сердце проник.
За ветром штиль всегда приходит,
Но душу все же разрывает крик...
Один молчаливый миг и взгляд один –
В это мгновение что-то случилось.
Влюбилась и растопила глыбы льдин,
За что не знаю, так уж получилось...
Я ждала и надеялась на эту любовь,
Моё сердце привыкло мечтать о тебе.
Оно щемило в тоске, требуя ласки вновь,
Я прижму свое счастье покрепче к себе.
Когда я увидела тебя, поверила и поняла,
Что любовь не была только моей мечтой...
От счастья снова закружилась голова,
Мы вместе вернемся в забытый праздник свой...
Может идти дождь или небо упасть,
Но ничто больше не сможет нашу любовь отнять.
Вновь клокочет в груди необузданная страсть
Всё,как раньше,все вернётся к нам опять...
Так было суждено, мы не выбирали,
Случилось так,судьбой так было написано.
Пусть даже многое мы раньше потеряли
С тобой снова вместе быть - так предписано.
Я буду ждать тебя до падения небес,
Я буду ждать тебя до конца света...
Отсчитывая время с часам или без,
Кидаюсь я в объятия чарующего лета...
Свидетельство о публикации №109062500940