Не особенно
Ты очень любишь тишину во мраке.
Избегаешь незваных гостей,
Особенно тех, что во фраке.
Ты не особенно любишь читать,
Ты очень любишь кино и пиво.
Избегаешь попыток мечтать, —
Потому что это немного красиво.
Ты не особенно плохой мужик,
И немного приятный в анфас.
А самое страшное — ты привык!
Быть подобным из раза в раз.
Ты не особенно сильно вреден,
И не можешь подолгу врать.
Но твое имя забыли соседи,
Тебя давно перестали звать.
Ты не особенно особенный кто-то,
Среди тысяч себе подобных.
Не особенная жена и работа,
Но ты знаешь — это удобно...
Свидетельство о публикации №109062500928
Так и не наладил комп?
Может, всё таки, прочитаешь это через сотовый.
Поздравляю тебя с праздником!
Пусть в твоей жизни просветов будет намного больше.
Любви тебе и счастья!
Пусть судьба твоя изменяется только к лучшему!
Полина Астра 23.02.2010 02:58 Заявить о нарушении