Вера, надежда, любовь -это жизнь

1. ВЕРА
Говоришь: - Люблю,
Но в словах я слышу ложь.
Разрывает боль.

Живу впопыхах,
Не вижу истины я.
А жизнь проходит...

Липким окутал меня
Ты туманом-обманом.
Но теперь не отнимешь
Мою веру в любовь.

2. НАДЕЖДА
Мою веру в любовь,
Веру в надежду,мечту
Тебе не отдам.

Я птицей взлечу
В голубом поднебесье,
Воспевая любовь.

Только Ангел-хранитель
Меня уберег.
Надеждой,верой в себя
Любовь обрету.

3. ЛЮБОВЬ
Любовь обрету,
Я найду настоящую.
Отступит боль моя.

Потери не в счёт.
Горе разлук заменит
Любви торжество.

Любовь приносит счастье,
Столько радости,
И вдохновенья поэту.
Ведь любовь - это жизнь!

4. ЖИЗНЬ
Ведь любовь - это жизнь,
Осветит лучом зари
Те новые дали.

Которые манят,
Зовут за собою меня.
Там нет обмана.

Свою душу свету открою -
Истоку побед.
Ведь это он вдохновитель
Моих достижений.


Рецензии