Я люблю...
Как-то утром я проснулся и вдруг понял, я люблю,
Я люблю тебя, мой Ангел, откровенно говорю.
Только ты наверно спросишь, как обычно почему?
Постараюсь я ответить на твой каверзный вопрос,
Говорить буду серьезно, но а где-то не всерьез,
Я хочу, чтоб улыбнулась ты, услышав мой ответ,
Чтобы сердце встрепенулось и в душе зажегся свет.
Ты мне стала часто сниться, раньше снов я не видал,
В мыслях ты ко мне приходишь, о таком и не мечтал,
Ты меня поработила, на себя стал не похож,
Только плен мне твой приятен, до чего же он хорош.
Твои ласковые руки мне покоя не дают,
Твои чувственные губы вновь и вновь меня влекут,
Вспоминаю с наслажденьем твои милые глаза,
Замираю с восхищеньем, когда смотришь на меня.
Вот за это милый Ангел я тебя боготворю,
Вот за это очень сильно и безумно я люблю,
Мне не нужно быть поэтом, что об этом рассказать,
Но так хочется порою в строчках это описать.
Свидетельство о публикации №109062500890