Просьба
Побудь воспоминаньем,
Ведь все слова что будем говорить -
Для нас как прошлого веселого свиданье.
Не стану никогда просить, чтоб не любил,
Не вспоминал так грустно -
Ведь не готова я также позабыть
Те наши добрые, некратковременные чувства.
Свидетельство о публикации №109062500863