Юный доктор

Да. Все в дымке
Да, коридор советский
Старый пансионат
И она.. И губы её как ад
Как морфий
Юный доктор
Выпиши мне поскорей
Не думая об остывающем кофе

Ты знаешь это выход и вход
Из мира
Из опций
Всех
Всех навешанных преград и мод
И вяло-текущих пропорций

Я так хотел  бы любви
Ждал всегда
Я был терпелив
Я был слажен
Под все что придумали Вы...
Там... для граждан

Юный Доктор и шприц
И снег застилал...
Посетители страных мотелей-больниц
С изуродованным сердцебиением
Медперсонал
Откачивал их
Называл взрыв беспомощности -давлением...

Юный Доктор
Вот мой канал
Капля и счастье
Морфий!!!
И уже эти жалкие морды словно призрачные картины
Их выдрать из сферы диоптрий

День
завтра день
День за днем
Механизм неизменен
И это так слажено...

А что если я не хотел?
Что если я как ушедшие экипажами
В ту метель?

Все так влажно
И пот организма мочит постель
И она (та единственная моя) где-то будет кидаться бумажными
В будку рожи тупой, ни о чем не подозревающей (тоже может быть чьей-то мамаши)
- Я любила его! А теперь!!!???

Фонарей и антен
Полон город
Зима скоро сдаст права
Скоро скажет
- Прости, я была не права
Мир весны более многоэтажен
Мир весны антуражен
С него начинается жизнь!

Юный доктор
Дайте ваш адрес
У меня на плечах голова
А в душе катарсис
 
бледный....
и бедный....
юный доктор я мучительно болен несовершенством вселенной...
***
И другое и прочее:
http://vkontakte.ru/club1194713 - Музыка
http://mikbo.narod.ru/ - Литература


Рецензии