Наверное, первая любовь

До тебя не говорила слов любви -
Не было ее со мной в те дни,
Просто не хотелось в этом признаваться.

До тебя любовь лишь косо на меня смотрела,
Видно не решалась подойти,
А душа так этого хотела!
Но было им вдвоем не по пути.

До тебя хватало редкой встречи
С тем, кто был тогда со мной.
А теперь я каждый вечер
С радостью готова быть с тобой!

До тебя не говорила слов любви,
До тебя любовь лишь косо на меня смотрела,
До тебя все мимо плыли эти корабли,
До тебя я просто не любила.


Рецензии