Вопреки

Пусть ты не рядом физически,
Но чувствую запах и руки
Ласкающие тело практически.
Я муки ощущаю космические!
Не нравится мне быть отдельно,
Но понимаю, мне ясно предельно -
Остаться одной - моментально,
Вместе побыть - лишь астрально.
И я подчиняюсь фатальности.
Расходимся мы в колоссальностях,
Находим друг друга в полярностях...
И остаемся вдвоем - в небанальности.


Рецензии