Не в настроении

Я точно знаю чего я не хочу.

Я не хочу натянутых улыбок,
Я не хочу лежать и думать лишь о нем,
Я не хочу чтоб было стыдно
За радужный-не радужный прием.

Я не хочу грейпфруктов, апельсинов,
В них слишком уж оранжевый задор,
Я не хочу несладких мандаринов -
И тут совсем не нужен спор.

Я не хочу плохого настроенья,
Ну если только в радость мне оно,
Я не хочу пустого вдохновенья,
Ведь от него сплошное лишь дерьмо.

Я не хочу в стихах ругаться,
Но он обычно должен быть таким...
Я не хочу в стихах ругаться -
Но стих ведь - откровение души?

Я не хочу, а значит мне нет дела чего хотите вы.


Рецензии