Пол пинка под зад

Пол пинка под зад вам даст Господь Бог
А вторые пол сами задавайте.

Человек, как тварь божья им управляется
И в определённом направлении посылается.

Глазки, ушки, кожу и нервы имеем все мы
Чтоб ощущать направление.

Локаторы остатков души настройте.
И на сигнал Оттуда, давайте, пойдёмте.

Забудем вещи необходимые дома
Забудем телефоны и адреса любимых
Встанем вереницей в очередь. То ли
За счастьем, то ли за модой
То ли за Христом несчастным очень.

Глаголом перестанем посылать близких;
На тех кто сжёг дом - писать иски
Поблагодарим жену за измену
Президента за то что
Трезв неизменно.

Сядем хором у телевизора
Ведь это уже ****ец бескрайный
Корябает наши лица.

Растёт поколение не палачей,
Не дворников
Растёт поколение
ПРИРУЧЕННЫХ УГОДНИКОВ.


Рецензии