Ты моя!!!
Я давно тебя ждал и тебя я видел во сне,
Изменила ты все, как зимою сменяется лето,
Но не стужу, а ласку и нежность приносишь ты мне.
Ты поверь, я тебя никогда-никогда не оставлю,
Если все же с тобой нам в разлуке придется побыть,
Я закрою глаза и любимый твой образ представлю...
Как же это прекрасно тебя, моя Маша, любить!
24.06.09
Свидетельство о публикации №109062500788
не отпускай! Хорошие стихи.
Яков Агуф 15.05.2011 18:56 Заявить о нарушении