Части тела

Тело мучалось долгим ожиданием.
Сердцу хотелось тепла и покоя,
Разум придумывал "случайные" свидания,
Душа вырывалась, требуя и ноя,
Остатки терпения терпели через силу,
Пытаясь сохранить адекват,
Губы шептать хотели: "Мой милый...",
И трудно языку было молчать...


Рецензии
оно просто пропитано теми чувствами, которые, как мне кажется, хоть раз в жизни испытывает каждая... красиво...

Аня Самойлова   26.07.2009 03:01     Заявить о нарушении