Кинотеатр моей жизни

Мне жизнь и смерть сказали смело,
Что будет всё не так уж просто.
Увидел я в конце туннеля
Кусочек света, будто простынь
в кинотеатре моей жизни.
На полотно немой надежды
Прожектор светит, и капризно
Меняет кадры… Всё как прежде…

Но мир не тот, не тот уж я.
Нас нет лишь там, где нас не надо.
Не мил мне род, что из ружья
Сшибает головы в награду.
Не буду сильно уповать
И при себе оставлю веру.
Покуда мирно мысли спят -
Я жгу мечту свою как серу…


--------------------
(25.06.2009г. 01:25).


Рецензии